• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

Miiilla
Совсем скоро Сашеньке будет 3 годика. Она такая взрослая, я смотрю и не понимаю, как же так... Только она не могла ничего сделать без моей помощи, потом подросла... А теперь она все может сама. Если меня нет рядом, она сама возьмет со стола печенье, нальет себе сок. Сама оденется, если захочет, переодевается, достает то, что ей нравится. Включает мультик. Сама решает кого ей пригасить на день рождения. Она почти все может сама, мне даже страшно, что еще чуть-чуть и я проснусь утром, а она уже не живет с нами, просто уже совсем выросла и живет отдельно. Мне этого совсем не хочется. Это ведь моя малышка... Как же так...

@темы: Грустное, Чувства

22:33 

Miiilla
Ура, Ура!!! Оба моих Новогодних дежурства прошли! :)

20:31 

Miiilla
Пока снег не растаял нужно успеть.....

@темы: Семья

20:10 

Miiilla
А у нас Новый Год!

10:54 

Miiilla
А мы на больничном...

16:00 

Miiilla
Сегодня я получила оплату за стажировку на Волме. И сегодня же мне сказали, что я, показав лучшие результаты, получаю должность инженера-программиста и буду работать на тех.поддержке. Вот. Я так радовалась, что теперь болит голова.

19:11 

Miiilla


19:07 

Miiilla


14:34 

Miiilla
Вот мы и вернулись из Египта :) Две недели пролетели как один день :)
Отдыхали в отеле Хилтон Дримс 5*. Отель настолько хорош, что даже придраться не к чему.
Заселили нас сразу по приезду, довезли до номера на электрокаре, мы переоделись и пошли на ужин. Нашли главный ресторан, покушали и пошли обратно в номер. И тут выяснилось, что мы забыли номер комнаты..... Тут нам попался добрый дядя, сотрудник отеля, успокоил и отвез нас на ресепшен, где нам сказали что наш номер 6028. Потом нас снова отвезли в нашей вилле. Сашуле очень нравилось кататься на этих прикольных машинках. Когда она с террасы нашего номера узревала это чудо, начинала кричать: "Дядя покатай нас пожалуйста!". Её катали :). Проснулись в 6 часов утра я и Саша, Максим спал дальше, а мы умылись и пошли гулять. Территория отеля очень красива и там множество бассейнов с водопадами, детских бассейнов, а так же главный бассейн, который то расширяется, то извивается, то становится мельче или глубже. Возле нашего номера, если спуститься с нашей террасы, и пройти парочку соседских (метров 10-12) был бассейн, и мы с дочей там с радостью купались. А что может быть лучше? Яркое солнышко, красивый бассейн, вокруг травка! Но тут кто-то стал звать мою Сашу... Оглядываемся, а прям на соседней террасе стоит Сашина подружка по самолёту со своей мамой. Вот тут то Сашу и накрыло буйное счастье :). Накупавшись пошли будить папу. Оделись, собрали все вещи на море и пошли завтракать. На завтрак нас кормили прямо отлично было все. Для меня самое главное, фрукты, йогурты, яйца всех видов, само собой тут же жарили омлеты с начинками по заказу, глазунью, пекли оладушки и вафли. А какие там круасаны...никогда я такой вкуснятины не пробовала..Колбасы, торты, суфле, картошка, макароны, овощи и свежие и приготовленные на пару. Всякие хлопья. Сосиськи. Может и ещё что-то, чего я не пробовала. Поели пошли на море. Там всегда есть свободные лежаки под зонтиками-навесами, на лежаках матрасы. Мы всегда старались устроиться возле душа. Песчаный пляж.... море и с кораллами и зонами без них... Максим был заворожен местными рыбками :) Саша предпочитала смотреть на них из своей надувной лодочки :). Потом мы сидели в релакс баре и пили соки в ожидании обеда. Который был выше всяких похвал. И в номер спать. Напротив нашей террасы стоял бар. Просто круглая барная стойка под навесом. Там готовили картошку фри и мясо гриль))) И раздавали соки. После сна мы шли в наш любимый бассейн, который обнаружили только на второй день. Там тандем из детского бассейна под навесом и очень красивого взрослого с подводным баром. Кстати там тоже всегда были свободные лежаки и зонтики. Потом мы купались и переодевались в ужину. Ужин, просто супер. И до 10 вечер мы гуляли по Наама бей. Потом баиньки. Когда стало жарковато, то мы утром ходили в бассейн, а после обеденного сна на море.Когда наши египетские каникулы закончились нас встретил волгоградский аэропорт.... Оказалось что квартира у нас темная и очень не хватает солнышка, воздух пахнет не морем, а пылью и выхлопными газами, а возле подъезда все заплевано... Но это наш дом и мы быстро привыкли :) Только мне все ещё не хватает яркого солнышка :)

11:27 

С папой )

Miiilla


11:24 

1 мая

Miiilla


21:51 

Miiilla
Мне несколько дней вспоминается как на втором курсе мы ходили на Мамаев Курган кататься с горки :) И как мы потом завалились ко мне все мокрые, замерзшие, но такие счастливые :)

10:34 

Miiilla
Это безумие

11:42 

Вот и все закончилось :)

Miiilla
Originally posted by [info]raevskaya_o at Коротенько
Выход из кризисной ситуации происходит на большом подъеме 8)))

Забавно, что пока все было действительно серьезно в городе был порядок. А когда немного отпустило, то начался небольшой хаос - желающие помочь ринулись к пострадавшим районам, чем вызвали затруднения на дорогах. По радио и телевидению просят без нужды туда не соваться, не создавать толпу.

Сегодня город наводнили люди в перчатках и резиновых сапогах с ведрами и щетками. Около 12 тысяч зарегистрированных волонтеров работали на очистке улиц и разбору мусора и погибшего имущества в затопленных домах. Как объявили по радио, завтра основной работой для добровольцев будет закидывание всех утопших вещей, которые сейчас выставлены по обочинам в пострадавших районах, в грузовики.

Волонтеров просят регистрировать через инет и приходить на ближайший сборный пункт, где им укажут фронт работ и отвезут к месту действия на автобусе. Завтра Серега и Влад будут в числе помогающих разгребать завалы.

Трассы и крупные улицы очищаются от грязи пожарными машинами из брансбойтов. Главное, как говорят по телеку, не дать всей этой грязище засохнуть и превратиться в пыль.

Непострадавшая часть Сити функционирует в обычном порядке.

В магазинах закончились резиновые сапоги. Виктория шлет нам гуманитарный груз 8)))

Я совсем не фотографировала. Один раз мы поехали посмотреть, но быстро развернулись. Не могу, рука не поднимается... Совсем я не журналист в душе. А по сему картинки с новостных сайтов Вы можете посмотреть здесь и здесь, если хочется чего-то менее официального, то в журналах у [info]rothaarige_live, [info]amber_sun, [info]deepcored.

UPD. Сереге с Владом удалось пробиться в ряды добровольцев и сейчас их грузят в автобусы. Думаю, что прийдется им не сладко, ибо все утопшее пахнет просто чудовищно.

11:40 

Австралия

Miiilla
Новости мы не смотрим. Но, новости смотрит моя бабушка :). На днях мне позвонила мама и сказала СРОЧНО посмотреть новости, Австралия уходит под воду :). Я Кинулась звонить Оле в Брисбан, но её в сети не было, написала пост в дневнике, и дозвонилась только на следующий день :))) Все что она мне рассказала, см. пост ниже :))

11:36 

Miiilla
Originally posted by [info]raevskaya_o at НТВ - врунишки!
Ну, все... Эти российские СМИ надо расстреливать из рогатки. Пугают, понимаешь, население, дезинформируют.
Дано: ролик НТВ



Теперь то, что есть на самом деле:
- жертв не десятки, а всего 15 пока, здесь так словами не бросаются. Пропавших без вести около 60 на данный момент, а не сотни. Все, кроме одного, погибли не в Брисбене.
- волна реально прошла через два города - Тувумбу и Грантам (кадры с высокими валами из Тувумбы), в Брисбене и Ипсвиче вода поднималась постепенно, хотя и быстро.
- электричество отключили в целях безопасности, а не потому, что все само отрубилось.
- Брисбен никто не покидал, почти нет людей в Сити и затопленных районах, что логично. Все сидят по знакомым на в эвакуационных пунктах, где им предоставляют матрасы, еду, детей развлекаю клоуны, соц работники регистрируют народ, чтобы перечислять деньги в поддержку.
- по реке, конечно, плывет все, что может, но никаких бетонных "торпед". Все крупные мосты в Бри вроде в порядке. Поотрывало понтоны, так их сопровождают катера по направлению к морю, чтобы не врезались в берег и не нанесли еще большего ущерба...
- с питьевой водой в Бри все в нормально. В этом смысле пострадали только маленькие города, жителей которых напоить легче, чем двухмиллионный Брисбен.
- в Ипсвиче "ПОЛНОГО ХАОСА" не было, предупреждение о прибывающей воде было дано заблаговременно. Те, кто остался на крышах, если приглядеться, успели вытащить туда мебель...
- НИКАКОЙ ПАНИКИ ЗДЕСЬ НЕТ!!!

Короче, все для красного словца... Козлы! Ух, как я зол...

Я совершенно не собираюсь умолять серьезность произошедшего в нашем штате, но это свинство так все преувеличивать и перевирать!


x

21:30 

Сегодня в торговом центре

Miiilla


21:26 

август 2010 года

Miiilla


21:19 

17 июля 2010 года

Miiilla


14:18 

Вот это, да!!!

Miiilla
Вчера подержала на ручках Димочку, так вечером хожу, прям не могу, грудь болит, как-то так знакомо болит.... Думаю, что же это такое... Потом доходит..... Такое чувство когда приходит молоко!!! Точно, у меня сново есть молоко.... ОБАЛДЕТЬ!!!!
Никому кормилица не нужна?! :)

@темы: Веселое

Дневник Девушки, которая любит

главная