Koibito
Miiilla
Сашенька закончила первый класс, с отличием. Если честно, то результат был неожиданным, т.к. с апреля пошли сильные проблемы, она устала, больше не хотела учиться, отсюда полезли проблемы с внимательностью на уроках и с оценками, которые якобы в первом классе не ставят. Естественно пришлось больше заниматься дома, как уроками, так и над поведением. Потом неожиданно привалили РАЙНОвские контрольные, и тут шок, всё на отлично написала Саша и еще одна девочка. Это и решило судьбу её итоговых отметок. Как мы ей и обещали, при условии отличного окончания года, мы купим билеты на концерт Филиппа Киркорова. Это была её мечта. Купили, сходили. Я чуть не засннула, да и она под конец тоже заметно поугасла и захотела домой.
С апреля работаю из дома, сначала отпуск, потом декрет. Если честно, то это такой кайф... тишина, спокойствие, не нужно никуда утром ехать... вставать можно в 7.30-7.45, мечта)))
Купили новую машину, пришлось брать в кредит, но мы с ним расплатились, как камень с плеч упал. Теперь у нас черненький Дацун Ми-до. С климат-контролем, подогревом сиденья и всем-всем-всем. Я от него в восторге, впрочем мой папа тоже)))) Мы с ним вдвоем только за рулем катаемся))
Очень не хватает Танечки. Созваниваемся по скайпу с ней раз в неделю примерно. Ей тяжело в Германии, но никто и не обещал, что будет легко.
Весной разбила телефон, пока он как то работал, потом совсем испортился, купила новый, радовалась недолго. Проблемы с микрофоном, мня плохо слышно, отдала на экспертизу, теперь хожу со стареньким, у него разбит экран, он подвисает, но хоть так, надеюсь до роддома что-нибудь решится...
Отдыхать в этом году мы не поедем, может Сашеньку удастся отправить с родителями, посмотрим.

@темы: События, Семья